mas em vez disso tive um domingo de limpezas, de muitos episódios de Downton Abbey (descobri agora e estou vi-ci-a-da) e de barriga encostada ao fogão. Pode não ter sido o mais espectacular mas pelo menos agora estou a comer uns rissóis daqueles assim estaladiços por fora e cremosos por dentro, estão a ver? Quentinhos, acabadinhos de fazer. Tipo exactamente esses que podem ver na foto abaixo. Alguns já repousam confortavelmente no meu estômago de onde seguirão directamente para o meu rabo. E nada de comentários acerca das diferenças entre eles já que o meu rolo da massa era uma garrafa de vinho, o cortador era um copo e vocês nem com a parafernália toda faziam melhor. Pumba.
11 comentários:
Vende para fora? :)
Ahahah, não. A procura excederia, com certeza, a oferta :p
Foi assim que fiz os primeiros e mais saborosos rissóis da minha vida quando estava a estagiar :)
njoy!
Eu não conseguia. Confesso.
Que prendada a menina! Muito bom aspecto.
a procura excederia a oferta ahahah ri-me tanto!
sao onze e meia e se comesse isso agora vomitava toda so do oleo que isso consumiu!
*babinha a escorrer para o teclado que isto já é hora do lanche e não tenho nada no bucho*
Devias enviar uma amostra aos teus seguidores... :p
Pusinko, acho que depois de fazer caseiros nunca mais consegui comer dos congelados.
Snail, pronto.... não é assim tão importante :D
Dani, na cozinha sou mesmo prendada, sério :)
Pastora, és uma florzinha de estufa é o que é! :p
Madeirense, dava-te alguns de boa vontade :)
Chata, são só 18, era canja :p
Também já fiz alguns assim. Ahahah E depois punha-me a fazer bonecos com a massa.
Bons momentos!
*S*, não há nada como fazê-los em casa :)
Enviar um comentário