domingo, 24 de fevereiro de 2013

Podia ter tido um domingo bestial, cheio de passeios à beira rio ou cafés nas esplanadas da moda

mas em vez disso tive um domingo de limpezas, de muitos episódios de Downton Abbey (descobri agora e estou vi-ci-a-da) e de barriga encostada ao fogão. Pode não ter sido o mais espectacular mas pelo menos agora estou a comer uns rissóis daqueles assim estaladiços por fora e cremosos por dentro, estão a ver? Quentinhos, acabadinhos de fazer. Tipo exactamente esses que podem ver na foto abaixo. Alguns já repousam confortavelmente no meu estômago de onde seguirão directamente para o meu rabo. E nada de comentários acerca das diferenças entre eles já que o meu rolo da massa era uma garrafa de vinho, o cortador era um copo e vocês nem com a parafernália toda faziam melhor. Pumba.


11 comentários:

The Coiso disse...

Vende para fora? :)

Arisca disse...

Ahahah, não. A procura excederia, com certeza, a oferta :p

Pusinko disse...

Foi assim que fiz os primeiros e mais saborosos rissóis da minha vida quando estava a estagiar :)

njoy!

Snail disse...

Eu não conseguia. Confesso.

Dani disse...

Que prendada a menina! Muito bom aspecto.

Sara Antunes disse...

a procura excederia a oferta ahahah ri-me tanto!
sao onze e meia e se comesse isso agora vomitava toda so do oleo que isso consumiu!

A Madeirense disse...

*babinha a escorrer para o teclado que isto já é hora do lanche e não tenho nada no bucho*

A Chata disse...

Devias enviar uma amostra aos teus seguidores... :p

Arisca disse...

Pusinko, acho que depois de fazer caseiros nunca mais consegui comer dos congelados.

Snail, pronto.... não é assim tão importante :D

Dani, na cozinha sou mesmo prendada, sério :)

Pastora, és uma florzinha de estufa é o que é! :p

Madeirense, dava-te alguns de boa vontade :)

Chata, são só 18, era canja :p

*S* disse...

Também já fiz alguns assim. Ahahah E depois punha-me a fazer bonecos com a massa.
Bons momentos!

Arisca disse...

*S*, não há nada como fazê-los em casa :)

Web Analytics